義大利沛羅尼啤酒
葛蘭斯啤酒
捷克皮爾森歐克啤酒
捷克皮爾森歐克啤酒(鋁罐裝)
艾丁格小麥白啤酒
艾丁格小麥水晶啤酒
艾丁格典藏白啤酒
艾丁格小麥黑啤酒
艾丁格小麥能量飲品
艾丁格小麥能量飲品 (鋁罐裝)
常陸野貓頭鷹-小麥柑橘白啤酒
常陸野貓頭鷹-小麥香草白啤酒
常陸野貓頭鷹-清酒啤酒
常陸野貓頭鷹-和風香柚啤酒
常陸野貓頭鷹 - “日本橙” IPA啤酒
Young`s 倫敦經典啤酒
Young`s 雙倍黑巧克力啤酒 (鋁罐裝)
紀凡-花果香琴酒
瑞典庫柏格水果酒-洋梨
瑞典庫柏格水果酒–蘋果
瑞典庫柏格水果酒-草莓萊姆
瑞典庫柏格水果酒–接骨木花
瑞典庫柏格水果酒-綜合水果
 

 

中文品名:常陸野貓頭鷹-清酒啤酒(330ml*24瓶)
原文品名:常陸野ネストビール - レッドライス・エール
售價: 3240元
產區:日本
成份:紅麴米、大麥芽、啤酒花、酵母、水
酒精濃度:7 %
適飲期限:18個月

 
:::::品牌介紹 :::::

座落於日本關東常陸野。鴻巢。那珂市的”木內酒造”合資會社,成立於西元1823年,專注於日式清酒的釀製,並於西元1996年開創出目前享譽全球的精釀級手工啤酒 – 常陸野貓頭鷹啤酒,現為日本微型酒廠的領導者。 傳承180年悠久歷史的日本清酒釀造工法與職人精神,搭配上不斷創新的釀酒技術,常陸野貓頭鷹啤酒希望帶給所有啤酒愛好者,富有與眾不同風味與個性的各類型手工啤酒,一起探索最奧妙的啤酒世界。



::::: 產品特色 :::::

- 傳承日本清酒古法釀造技術,採用與釀造清酒相同之特選赤米(紅麴米)及大吟釀酵母進行啤酒精釀。

- 前味以多層次的清酒香氣與麥芽芳香帶出,接著是微甜的草莓果香繚繞於鼻尖,尾韻則留下融為一體的清酒氣息與淡苦麥香。

- 常陸野貓頭鷹啤酒系列中的日式經典酒款。



::::: 眾多獲獎紀錄 :::::

- 2001 International Beer & Wine Summit 金牌獎

- 2002 Japan Beer Cup & International Beer Competition 金牌獎

- 2003 Japan Beer Cup & International Beer Competition 金牌獎



::::: 優秀網路評價 (Beer Advocate - BA) :::::

在網路知名的啤酒論壇 Beer Advocate,常陸野貓頭鷹-清酒啤酒也獲得眾多精釀啤酒愛好者討論與好評。

- Beer Advocate - "good (優秀)"推薦評價

- BA綜合評價:good (Try It)

- BA站長評價:exceptional (Must Try)



::::: 常陸野貓頭鷹-清酒啤酒目前販售品項包含 :::::

- 330ml 玻璃瓶裝 (330ml*24瓶/箱)



欲知更多品牌活動訊息,請加入常陸野貓頭鷹台灣Facebook粉絲團https://www.facebook.com/HitachinoTW