2016 . 7

Pilsner Urquell捷克皮爾森歐克傳奇酒吧今夏登場!

今年夏天,捷克皮爾森歐克與新派台菜餐廳「叁和院」台灣風格飲食攜手打造「捷克皮爾森歐克 -傳奇限定酒吧」,為熱鬧的台北東區增添異國風采。將捷克皮爾森歐克酒廠帶來叁和院的一樓戶外空間,由磚牆砌疊訴說歷史故事、木桶熟成珍藏原創的精神,而現場獨特創新的生啤酒酒柱更是捷克皮爾森歐克堅持原創釀製工藝的最好體現。


同時,「叁和院」也特地為捷克皮爾森歐克生啤酒量身精選美味的餐酒料理,現場嘉賓不只能體驗捷克皮爾森歐克生啤酒的多樣風味,更享受到美食與美酒的美妙搭配。當日不僅吸引眾多人潮到酒吧共襄盛舉參與活動,也替台北街道多了份濃濃的異國風情。


2016夏天起至年底,不用再千里迢迢遠赴歐洲,捷克皮爾森歐克帶來了全世界第一隻金黃色傳奇啤酒的原創體驗。一起來享受創造出全世界第一隻金黃色啤酒、真正原創的「Pilsner皮爾森式」捷克皮爾森歐克啤酒 !

了解更多>>>>

Pilsner Urquell Taiwan皮爾森歐克啤酒粉絲專頁: https://goo.gl/C2kBEs