2016 . 7

義大利Peroni沛羅尼精品啤酒x隨意鳥地方頂級義大利餐廳 - 聯手打造限定義式風尚酒吧 !

來自義大利的PERONI沛羅尼精品啤酒,承襲義式精品定位與時尚工藝精神,長久以來受到全球時尚人士喜愛,更在今年與頂級義大利餐廳-隨意鳥地方Diamond Tony's -攜手合作,於座落台北101內得天獨厚的頂級義式餐廳「隨意鳥地方台北101高空景觀餐廳」及義式小酒館「DA ANTONIO By 隨意鳥地方」, 推出從2016.7月至12月的期間限定義式風尚酒吧,讓愛好品味生活的時尚男女能在最優質的環境中感受高雅的義大利風尚。


PERONI義式風尚酒吧於設立期間也將安排專人為賓客進行頂級生啤酒服務與介紹,在101的85樓隨意鳥地方高空觀景餐廳能夠一邊享受由主廚特選的時尚義式餐飲,一邊欣賞全台北市最佳美景,而在5樓的DA ANTONIO 大安東尼義大利餐廳則能體驗到經典雅緻的義式小酒館風情,給愛好品味生活的時尚男女們在頂級環境中享受多樣獨特的義式品飲體驗。


更多時尚風格資訊,請探索Peroni Taiwan >>>
Peroni義大利沛羅尼啤酒: https://www.facebook.com/peronitw