2018 . 4

不用飛去捷克!皮爾森歐克啤酒旗艦店體驗經典捷克侍酒法

    源自世界啤酒之都的捷克皮爾森歐克啤酒是金黃色啤酒的始祖,全球約有80%的啤酒銷量均為遵循其釀造方式之皮爾森型啤酒,堪稱世界啤酒傳奇。皮爾森歐克啤酒來台多年,在餐飲通路及超市、量販店累積眾多品牌愛好者,今年將積極推廣捷克啤酒文化,除了三月攻佔全家便利商店之外,首次打造大型品牌旗艦店,經由旗艦店及一系列活動建立品牌形象、傳遞正統捷克啤酒文化,以及讓消費者體驗經典捷克侍酒法。
  
Pilsner Urquell X My Other Place Restaurant &Bar
  皮爾森歐克啤酒2018年4月開始與歷史悠久、創店二十年的「My Other Place Restaurant &Bar 我的家餐廳酒吧」攜手合作,一同致力於帶給廣大愛酒人士絕佳的皮爾森歐克生啤酒飲用體驗,並透過店家長期穩定的客源可接觸到眾多喜愛飲酒的消費者、快速培養品牌忠誠愛好者;除此之外,「My Other Place Restaurant &Bar 我的家餐廳酒吧」就坐落在復興北路與民生東路交叉口北邊,捷運中山國中站附近,地理位置的優勢帶動更多人潮,為品牌旗艦店帶來更多關注與話題。
 
完美生啤自己玩 消費者拉生啤體驗
  經過數個月的規劃與籌備,皮爾森歐克啤酒與「My Other Place Restaurant &Bar 我的家餐廳酒吧」舉辦系列活動持續為推廣捷克啤酒文化及重現完美生啤酒品飲體驗。品牌旗艦店於4月18日晚上八點至十一點舉辦「完美生啤自己拉」活動,邀請到亞太區皮爾森歐克生啤侍酒師及台灣首屆皮爾森歐克冠軍生啤侍酒師到場為消費者示範皮爾森歐克代表性的「完美生啤侍酒法」。另外與會來賓更進行拉生啤體驗,倒出一杯屬於自己的完美生啤酒,此外更搭配秘製辣味雞塊,同時享受到生啤的暢飲快感和人氣美食。
 
了解更多>>>>
Pilsner Urquell Taiwan皮爾森歐克啤酒粉絲專頁: https://goo.gl/C2kBEs