2019 . 1

PERONI義大利沛羅尼啤酒 全家便利商店全新上市!

PERONI義大利沛羅尼啤酒在台上市多年,以極富義式風範的包裝設計及清爽宜人的品飲口感深受消費者喜愛。2019開春為滿足廣大消費者需求,於Family Mart全家便利商店全新上市330ml鋁罐裝! 簡約包裝融入義式設計,纖細修長的罐身線條,銀白底藍字紅標,搭配上全霧面觸感,帶出全新風格美感。
 
跟所有義大利製精品一樣,沛羅尼在釀造前,便賦予了精準的口感定位。在味蕾感受到啤酒氣泡刺激時,仍可以明顯地品味到專屬的清新爽口;強勁的結構與清爽不單薄、不苦澀的口感合而為一,豐富卻又細緻易入口的氣泡讓品嚐的每一口均顯得格外令人驚豔。承襲義大利美感風格,從品牌精神出發,沛羅尼是當代時尚、藝術、設計與精品啤酒的代名詞,緊跟全球風尚脈動,從羅馬到米蘭、從紐約到倫敦、從首爾到台北,風潮遍佈全世界,啜飲一口,一同享受風格美感生活。

更多風格美感資訊,請探索Peroni Taiwan >>>
Peroni義大利沛羅尼啤酒: https://www.facebook.com/peronitw