2020 . 10

白啤酒與果香的碰撞,Blue Moon藍月登陸台灣微醺上市!

啤酒在歐美國家中與日常生活密不可分,他們對啤酒的喜愛就等同於台灣人愛喝珍珠奶茶,這種飲酒習慣也開始在台灣發酵,啤酒逐漸成為都市人在忙碌之餘享受放鬆慵懶時刻的好幫手,也是好友聚會上拉近彼此距離的催化劑。

白啤酒與一般啤酒最大的不同在於麥芽含量超過50%以上均為小麥,帶出清甜口感,且裝瓶前大多未過濾酵母,保有啤酒酵母的風味。而在釀酒工藝上有些會添加天然香料增加口感豐富度,在傳統工法中創造出新的風味,Blue Moon藍月白啤酒是美國精釀白啤酒銷售第一,特選世界知名西班牙瓦倫西亞盛產的柳橙,搭配選用小麥及燕麥,創造出清爽柳橙果香及柔順綿密口感,風格明顯且突出,輕鬆易飲又順口。

想要在家享受藍月白啤酒帶來的清爽果香,搭配藍月白啤酒獨創的最佳飲用法則就對了! 搭配柳橙切片一同品飲,更能簡單帶出富有夏日氣息的微甜橙香爽口滋味,創造出輕鬆易飲的創新風味。

帶有美式休閒風格的Blue Moon藍月白啤酒即日起於台灣正式上市,於全台超商通路7-11、全家便利商店、家樂福、大潤發、頂好精選店及全聯均可輕鬆購得。想試試有別於一般啤酒風味或是喜愛白啤酒的你,快跟著Blue Moon藍月一起登陸藍色月球吧!


欲知更多品牌活動訊息,請加入藍月台灣Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/TWBlueMoon