啤酒
琴酒
小麥能量飲品
水果酒
首頁 > 啤酒 > 義大利沛羅尼啤酒(330ml*24瓶)

 

中文品名:義大利沛羅尼啤酒(330ml*24瓶)
原文品名:Peroni
售價: 1560元
產區:義大利
成份:大麥芽、玉米、啤酒花、酵母、水
酒精濃度:5.1 %
適飲期限:12個月

 


::::: 商品特色 :::::


跟所有義大利製的精品一樣, PERONI 啤酒在釀造前, 就便賦予了精準的口感定位: 在味蕾感受到啤酒氣泡刺激時, 仍可以明顯地品味到PERONI專屬的清新爽口;強勁的結構與清爽不單薄、不酸澀的口感合而為一, 豐富卻又細緻易入口的氣泡讓品嚐PERONI的第一口顯得格外令人驚豔。



1846年成立至今、在已有約150年釀造技術工藝的歷史酒廠支援下的PERONI, 在釀造過程中更發揮了對品質”精益求精”的精品個性。在精準酒精濃度5.1%控制下, 春麥、玉米、麥芽及啤酒花的組合以及百年釀酒工藝的技術, 造就PERONI優雅怡人的風格。 除了在釀造過程中加入了精選原料: 雙棱春大麥(two row spring barley)讓口感更為柔順清新, 對原料物種與來源的堅持讓

PERONI自上市以來, 皆維持著一貫的口感與水準。



PERONI並堅持在繁複釀造過程中以純水製造而成為口感獨特的啤酒;加入新鮮的酵母更賦予酒體清冽爽口與均衡的口感。也讓PERONI不論是搭配美食或是直接享用都迷人無比。 承襲義大利精品風格,從品牌精神出發,PERONI是精緻時尚的代名詞與全球流行文化緊密結合並和時尚品牌合作,從羅馬、米蘭到倫敦,風潮遍佈全歐洲。

PERONI是最具時尚風格的啤酒,是義大利美食與工藝的結晶,更是無與倫比的清涼感官饗宴!輕啜一口PERONI,貼近義大利的時尚潮流脈動。



欲知更多品牌活動訊息,請加入Peroni台灣Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/peronitw



::::: Peroni目前販售品項包含 :::::

- 330ml 玻璃瓶裝 (330ml*24瓶/箱)